menu

Главная » Сериалы » Высшая мера

Высшая мера 3, 12, 13 серия

Понравился просмотр? Ставьте Лайк!

Ctrl+D - добавьте фильм в избранное!

Проект с наименованием "Высшая мера" — захватывающий криминальный сериал, который переносит зрителей в Ярославль середины 1970-х годов, погружая их в атмосферу брежневской эпохи, часто называемой периодом "застоя". Однако за внешним спокойствием этой эпохи скрывались тёмные тайны и жестокие преступления, которые раскрываются в этом динамичном и напряжённом проекте.
В Ярославле в далеком 1975 году в один день город потрясают два преступления. Психически не здоровый физик, охваченный непонятной яростью, срезает голову своей соседке и притаскивает её в милицейский участок. В тот же день в подвальной зоне многоквартирного сооружения обнаруживается тело известного уголовника, уничтоженного ударом в ухо острым предметом. Эти события вызывают тревогу и ужас среди горожан, а местные власти оказываются под давлением, требуя немедленного расследования и поимки преступников. На сцену выходит Таболин Егор, являющийся следователем при прокуратуре. Он берётся за расследование этих сложных не связанных дел. Таболин — человек принципиальный и решительный, он не боится ни угроз, ни давления со стороны влиятельных личностей. Его цель — добиться справедливости для жертв и наказания для преступников. Однако путь к истине оказывается гораздо сложнее и опаснее, чем могло показаться. По мере углубления в расследование, Таболин обнаруживает, что за этими преступлениями стоит хитрый и коварный убийца, обладающий властью и влиянием. Этот преступник сумел подчинить себе многих влиятельных людей города, используя шантаж и угрозы. Более того, за его спиной стоит могущественная организация — КГБ, что делает его практически неуловимым и всесильным. Сериал "Высшая мера" наполнен неожиданными поворотами, погонями, перестрелками и саспенсом. Каждая серия раскрывает новые детали сложной сети преступлений и интриг, в которую оказались вовлечены самые разные слои общества. Архивные съёмки создают аутентичную атмосферу, позволяя телезрителям полностью погрузиться в эпоху страны Советов и почувствовать её дух. Таболин сталкивается с множеством препятствий, но его непреклонность и стремление к справедливости помогают ему преодолевать все трудности. Он понимает, что для того, чтобы добиться "высшей меры" наказания для жестокого преступника, ему придётся рискнуть всем — карьерой, репутацией и даже жизнью. Но ради правды и справедливости он готов идти до конца.
В "Высшей мере" мы увидим не просто криминальный сериал, это глубокое исследование человеческой природы, борьбы добра и зла, и тех моральных дилемм, с которыми сталкивается человек, идущий по пути справедливости. Сериал показывает, что даже в самых тёмных временах и при самых неблагоприятных обстоятельствах можно найти свет и надежду, если бороться за правду и не отступать перед лицом опасности.

Высшая мера 2024 смотреть онлайн

выбираем серию и смотрим!




Высшая мера смотреть онлайн 3, 12, 13 серия



Жанр: Сериалы, Триллеры, Криминал

Розовая пантера
Кунг-фу панда
Шаман 2 сезон (все серии)
Магмел синего моря
Бизнесмен / Business Man
Чебурашка (2014)
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]