menu

Главная » Сериалы » Какие корабли я сжег

Какие корабли я сжег 1, 8, 9 серия

Понравился просмотр? Ставьте Лайк!

Ctrl+D - добавьте фильм в избранное!

Кинокартина с наименованием "Какие корабли я сжег" или на оригинальном звучании "Ne gemiler yaktim" – захватывающий турецкий телесериал, чьи события развиваются в мире интриг, предательств и неожиданных союзов.

В центре сюжета находятся две сильные женщины, Фидан и Ясемин, чьи пути пересекаются внезапно, переворачивая их жизни с ног на голову. Фидан – мать Зейнеп, сбежавшая из тирании своего жестокого мужа, Руткая. Ее жизнь превращается в бегство от опасности, и она внезапно оказывается вовлеченной в сложное взаимодействие с Ясемин, матерью дочери по имени Айлин. Судьбоносная встреча происходит, когда Фидан спасает Ясемин от опасной ситуации, что становится точкой отсчета для дальнейших событий. Ясемин, благодарная за спасение своей дочери, открывает двери своего дома для Фидан и Зейнеп, считая, что женщины должны поддерживать друг друга в трудные моменты. Однако, когда выясняется, что Фидан бежала от жестокого мужа и ее жизнь находится под угрозой, а Ясемин сталкивается с собственными трудностями, связанными с преступлением, совершенным в попытке спасти свою дочь, обе женщины обнаруживают, что их судьбы переплетены не только благодаря общей тайне, но и неотвратимо связаны друг с другом.

Кинофильм "Какие корабли я сжег" – это блистательная мелодрама о материнской любви, дружбе, и о том, как нелегкие обстоятельства могут соединить даже самых разных людей. В телесериале переплетаются сюжетные линии, интриги и напряженности, раскрывая сложные отношения, которые ожидают каждого персонажа. Спасение дочерей становится целью, которая объединяет героинь, но каждый шаг, предпринятый ими, углубляет их в тайные сети прошлого и настоящего.

Проект предлагает телезрителю не только интригующий сюжет, но и глубокие расследования характеров, подчеркивая силу женской солидарности в условиях трудных испытаний. Все это вмешивается в красочный и насыщенный турецкий стиль, создавая неповторимую атмосферу, которая удерживает в напряжении с первой серии до последней.

Что ожидает главных персонажей в "Каких кораблях я сжег"? Обретут ли они собственное счастье? Ответ поймем в финале.

Какие корабли я сжег турецкий сериал смотреть онлайн



Какие корабли я сжег смотреть онлайн 1, 8, 9 серия



Жанр: Сериалы, Драмы, Турецкие сериалы

Провинциальная муза
Boyhood / Отрочество (2014)
Путешествие к Рождественской звезде
И шарик вернется
Время вышло / Отмеченное время
Цари и пророки (2016)
Собачий мир (2016)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]