menu

Главная » Сериалы » Лестница в небеса (2016)

Лестница в небеса (2016)

Понравился просмотр? Ставьте Лайк!

Ctrl+D - добавьте фильм в избранное!

Сюжетная линия русской мелодрамы Лестница в небеса вращается между возлюбленными Ксении и Артема и испытание судьбой их чувств на прочность.
Шаг за шагом Лестница в небеса рассказывает историю двух влюблённых. Артем и Ксения лучшие друзья с детства, и с настоящей дружбы возникла сильная любовь. Взрослые возлюбленные строят планы на совместное будущие, занимаясь подготовкой свадьбы. Казалось бы идеальная жизнь, но сложности только впереди. Из-за отъезда Артема заграницу на некоторое время, свадьбу отлаживают. Отец Ксении в это время создает новую семью, приглашает любимую женщину с двумя взрослыми детьми жить вместе с ним и его дочерью. Новая мачеха и сводные сестра с братом усугубляют положение молодой девушки. Сестра Изольда завидует Ксении во всём, а особенно предстоящей свадьбе с Артемом, и решает обманом разрушить отношения влюблённых. Злыми намерениями и коварством у неё это выходит и Артем разрывает отношения с любимой.
Но спустя время, через множество событий и недоброжелателей, судьба вновь сводит Артема и Ксению.

Год: 2016
Выпущено: Россия
Жанр кино: мелодрама, драма
Режиссер проекта: Григорий Любомиров
В ролях: Янина Соколовская, Игорь Карташёв, Екатерина Симаходская, Александр Песков, Вера Житницкая, Микаэл Арамян, Нил Кропалов, Михаил Полосухин, Оксана Дорохина и другие.

Качество: WEBRip

Лестница в небеса смотреть онлайн

Лестница в небеса (2016) смотреть онлайн



Жанр: Сериалы

Лето. Пляж. Кино
Адвокаты магов
Не покидай меня 2014 (все серии)
Делайте ваши ставки!
Белая птица в метели
Раз героем мне не стать – самое время работу искать!
Колдунья
Всего комментариев: 1
0
1 Igor671   [Материал]
Читал где то о корейских корнях данного сериала, восток, понятное дело - очень тонко, тем более, что любовно-морковные отношения между молодыми людьми воспеваются тысячелетиями не глядя на нацию или местонахождение. Любви и "романтику" все возрасты покоряются, а когда это первое чувство то эмоции обостряются в силу неискушенности возраста. Мир заполнен "доброжелателями" старающимися перегадить любую чужую жизнь и судьбу, причем со всем старанием, то ли человеческая природа такова, но всяких любовий и козней в Лестнице в небеса хватает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]